Пляшет золотом водица
С переливами блестит.
Так и хочется влюбиться,
В тихий вечер, погрустить.
Солнце золото разлило,
Словно высыпав мешок.
Вечер тайный подарило,
С лёгким ветром наш дружок.
Красота и загляденье,
Завораживает взгляд.
Просто супер умиление,
Мысли бродят в невпопад.
сентябрь 2016г
Свидетельство о публикации №116101109109