Наш мир земной

В бесконечных, дальних мирах,
Неизведанных тайных пространствах
Видят СУЩНОСТИ в сладких снах
Мир земной прекрасный и странный!

Красоты нет нигде такой:
Пышной зелени,рек и озер!
Где-то мир пыльный, серый, простой.
Где-то- цепочка маленьких гор.

 Где-то желтый песок и ветер,
Ни ростка, ни травинки, ни птицы..
Где-то водами синими светел,
А вокруг-камыши, как ресницы!

Ау нас- яркость пышных садов,
Трав альпийских , густых- цветенье!
 Ароматы земных цветов
 И ЛЮБВИ земной проявленье!

В человеческой цивилизации
 Есть еще незаметные две
И собачая, и кошачая..
На одной живут с нами волне!

Нет в иных мирах дождика теплого!
Им вода- благо чистых небес!
И не знают они слова доброго!
И владеет их миром- б-с!

А мы,глупые, не замечаем
Как прекрасна наша земля !
Нефть из недр нещадно качаем
Стонам матушки не внемля!

Портим воздух дымами вредными.
Отравляем воду и почву!
Скоро станут земляне бедными..
Без плодов, овощей и цветочков!
Мы не ту производим энергию.
Отравляем Вселенский простор!
 И Земля, как клеточка- вредная
Вносит в космос беду и раздор!

Я молю вас, остановитесь!
Сохраните оазис Вселенной!
И к истокам прежним вернитесь!
Для потомков оставить надо Землю нашу живой, вдохновенной!


Рецензии