церкви

Я бы не стала их восстанавливать...
Вся эта прелесть - дыхание времени.
В этом налёте белёсо- оранжевом,
В небе,в разбитом окне карамелевом.

Я бы не стала их восстанавливать...
Богу не важно - ремонт иль не тронуто!
Лезет берёза сквозь крышу бумажную,
Надо...не надо...в небесную сторону!


Рецензии
Точно,как в Египте,нечего восстанавливать....

Любовь Белоногова   26.06.2018 14:24     Заявить о нарушении