Переулки прошлой любви

По переулкам прошлой любви
Сегодня брожу почему-то одна.
Тебе по привычке кричу: помоги! -
Но вдруг понимаю, что нет здесь тебя...

Мне напоминание - крыши домов,
На каждой парковке оставлен наш след.
До боли фонарь на бульваре знаком...
Но нас, к сожалению, здесь больше нет.

Иду, запинаясь, пройдя сто дорог,
А на переходе горит красный свет.
Мы перешагнем новой жизни порог,
Оставив вдали той любви силуэт.


Рецензии