расскажи мне всю историю
ведь мне ужасно интересно
не найти никак мне места
ведь я сам ее не знаю
от того так и страдаю
расскажи мне всю историю
ведь я сам ее не помню
потому что файлы экономлю
пусть меня убьют детишки
не читавшие и книжки
расскажи мне всю историю
кто из нас разделся первым
почему такая стерва
почему ты заплатила утром
и когда стал проститутом
расскажи мне всю историю
Свидетельство о публикации №116101109029