Рапсодия счастья

Что такое рапсодия счастья ?
Это просто прогулка вдвоем
Рядом с милой, по имени Настя
Пожелтевшим октябрьским днём.
 
Это свежесть московского неба,
Что дарила мгновенья тепла.
Со случайной прохожей беседа,
Что по парку неспешно прошла.
 
Это улочек старых отрада-
Жизнь притихшая между шоссе.
Это вкрадчивый голос прохлады,
Подгонявший к уюту кафе.
 
Это теплая пряность глинтвейна,
Угасающий день за окном.
О поездке на море беседа,
Впечатлений огромный альбом.
 
Это счастье, с Тобою быть рядом,
Окрыленной походкой летя,
Растворяться в любимом мной взгляде,
Слушать голос Твой - говор ручья.
 
Вот такая вот музыка счастья-
Гениальна в своей простоте.
Я люблю Тебя, милая Настя,
И с Тобою я счастлив везде.
 
11.10.16


Рецензии
красивые у Вас стихи...

Амир73   22.11.2016 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Амир! Приятно! Очень!

Sad Dragon   22.11.2016 11:33   Заявить о нарушении