воскреси

в письмеце - мелочи,
ни строки о любви,-
глоточка
родниковой водицы проточной,
обморочной, непорочной,

вознеси
или выброси,
выпроси и вознеси, -
месяц бедовый ластится,-
я так радовалась твоей власти,

выброси ты меня
или воскреси,
опали,
для тебя это так просто, -
вспышкой
подожги заново зарево,
море огня в этот черный омут,
в этот заповедный остров,
возвести заново
о лестнице в небеси, -
что намолено,
то, милый мой, -
и позволено, -
даже вечное полнолуние...
воскреси! -
я так люблю тебя,
милый...

11.10.16.



 


Рецензии