Йеллоустонский вулкан
Взрыв Йеллоустонского вулкана
USA потопит в океане...
- "Украина, Польша и Прибалтика, -
В этих странах государство в коме.
Выселят народы эти в Африку.
Нужно место в Европейском доме
Дяде Сэму...
Вряд ли даже доллары
Им дадут, - что Штатам их истерики!?.." -
Так на днях сказала Клинтон Хиллари*,
Вероятный президент Америки...
Будущих заставят африканцев
Жертвенно любить американцев.
31.08.16
------------
*Интервью Хиллари Клинтон американскому изданию ABC News.
------------
Иллюстрация
Свидетельство о публикации №116101108804
Опасно всё это,
Олег Николаевич Шишкин 22.09.2017 14:19 Заявить о нарушении