Твой ответ

Я спросил у тебя:"Почему ты меня не узнала?
Мы же столько дорог по обочинам жизни прошли"
Ты ответила молча: " Я милый скитаться устала.
Извини, но когда - то к причалу идут корабли"

Я тебя понимаю, я больше тебе не ответил,
Успокоил меня молчаливый, но чёткий ответ.
Но тепло мимолётное всё же в глазах я заметил,
И далёкий из юности льющийся медленно свет.


Рецензии