Тёплые дни в Анапе

Когда – нибудь мы вспомним эти дни
И загрустим о море и о лете.
Когда – нибудь нам встретятся они,
Подросшие, совсем уже не дети.

Мы вспомним, как сидели у костра,
Мы вспомним, как три смены провожали.
Мы вспомним как солёные ветра
Нам пенистыми крыльями махали.

Когда – нибудь мы снова будем здесь,
Пройдёмся по знакомым нам аллеям.
И может быть от них получим весть,
От старых дней, от Марии Сергеевны.

Сейчас уже желтеет спелый лист,
Ему необходимо оторваться.
Со сценой распрощается артист,
И нам пора настала расставаться.

Прощай край слишком круглого стола,
А ласковое море – до свиданья,
Я морю подарю свои слова,
И песню, эту песню на прощанье.


Рецензии