В пропасти самых жестоких желаний

Тепло вашей плоти...чуть выше груди,
В которой источник огня и желаний
Моим поцелуям доступна вполне:
Свет неба!,вся вы!,весь предел расстояний.

От двух миллиметров до тысячи миль;
От тысячи звезд до размеров вселенной, -
Огонь поглощающий бездну и мир;
Огонь беспощадный и темный,нетленный.

Тепло вашей шеи...и сладкая кровь
Струится по пальцам,и вами владеет.
Спросите,скорее:"Что это?!Любовь?!"
Когда мое тело от мук холодеет.

Но в каждом глотке отраженных морей
В глазах ваших чистых, - напиток блаженства,
И дикая ярость безумных зверей
Луной доведенная до совершенства.

А холод, - лишь узник прошедших ночей,
Оставленный после пустых ожиданий
В огне не потушенных жарких свечей
И в пропасти самых жестоких желаний.


Рецензии