Воспоминания о любви

Закатное небо рвут алые отсветы,
Подобно тому, как рвёт душу печаль...
Ночью по прежнему часто мне снишься ты,
Твой образ не тронула времени хмарь...

Я помню те наши встречи украдкою
В квартире пустой... Угасание дня,
Поцелуев твоих прелюдии краткие...
От страсти сгорали мы, как от огня...

Но всё в этом мире когда-то кончается,
Прекратились и наши встречи с тобой...
Порой вспоминаю о нас, как смеркается...
Вот так любовь обращается в боль...

Возможно когда-нибудь мы снова встретимся,
И Бог его знает, что будет тогда...
Пока же, по прежнему, в лучшее верится,
С надежой иду сквозь седые года...

Закатное небо рвут алые отсветы,
А душу мне рвёт глухая печаль...
Ночью по прежнему часто мне снишься ты,
И дней тех ушедших мне истово жаль...

17.04-17.25 09.10.16


Рецензии