И я один и ты теперь одна...

Прощание с тобой в пустой квартире
А дальше, я один и ты одна,
Лишь только в паспорт штемпель получили,
И всё! Уже не муж и не жена?

Но полноте, а что, все эти годы
Ушедшие, их перечеркнёшь?
Шестнадцать с половиной вместе были
Теперь же  -  порознь, как это поймёшь?

Искать нам виноватых? Нет, не стоит,
И ты права, и я поверь мне, прав,
А бога вряд ли стоит беспокоить
Причём тут Он, среди людских забав?

Настала ночь, но что-то мне не спится
Я вижу снова, будто наяву,
Наш Приозерск, друзей ушедших лица,
Всех тех, кого уже не позову.

Всех тех, кто верил в счастье - без предела
Всех, кто ужасно молод был тогда,
Ушло, отшелестело, улетело,
И я один и ты теперь одна.


Рецензии