Скверный сон

Никакого парадиза –
Все один сплошной потоп.
Поцелуи в область низа
Не поставишь на поток.
Нам добро и соль, и греча –
Незаметны и малы.
Время лишь, носы увеча,
Бьет главою об углы.
Человек, не будь уродлив,
Не иди на поводу
У лжецов богоугодных.
Не проснуться бы в аду…


Рецензии
Сатира чистой воды. Браво, братец!

Ольга Бут   14.10.2016 19:33     Заявить о нарушении
брюзжу...

Оак Баррель   15.10.2016 10:02   Заявить о нарушении