***

Я мог бы вечно говорить,как соблазняют ваши взоры
В которых ночь...и только я.О Боже,что я говорю?!
Я зверь на дне бездонной бездны,которому не знать спасения.
Помилуйте,мой ангел светлый!Помилуйте!Я вас...люблю!

Возьмите жизнь мою,и душу...оставьте мне лишь свет иллюзий.
Позвольте,наполнять слезами мне чашу,где копилась кровь;
И я бессмысленно паду огнем пред вашими ногами
В котором сладость и тепло;в котором вера и любовь.

Я верю,через сотню лет изменится моя реальность, -
За вами следом я пройду путем служения и роз.
Но помня отголоски тьмы,печали и безумной боли
Я буду требовать тепла от вашей плоти тихих гроз!


Рецензии