Пророчество

Дни суда уж не далёки,
Правосудья мчит пора,
Там где собраны пороки,
Стяг возвышиться добра.

Скоро хлынет страшной новью
Край пиндосовских племён
И великой липкой кровью
Мир их будет обагрён.

Скоро Бог в порыве смелом
Зла оковы разобьёт;
Скоро примется за дело,
Дело даст возмездья плод.

Скоро светлого над тёмным
Свет увидит торжество,
Скоро в гневе неуёмном
Скверну сбросит Божество.

Приближайся день счастливый!
Разгони беды туман,
Что лежит ещё на нивах
Стольких злом объятых стран!         


Рецензии