Осень возмутилась
Нежно теплотою обнимала.
Сегодня,вышла,её я не узнала,
Шапку сбросила,одежду разрывала.
Не согласна со мной осень,
Что друзей я предала.
И в другое измерение,
Некрасиво,неожиданно ушла.
Вы друзья мои простите,
Слишком строго не судите.
Ко мне в гости приезжайте,приходите,
Посидим глаза в глаза,вертуалка не нужна.
Всё решим за чашкой чая,
Песнями,стихами душеньку лаская.
Горести,невзгоды отведём,
Домой,почти счастливые пойдём.
А ещё,в стихи.ру войдёте,
Мою верность к вам найдёте.
Писать буду,что смогу,
Всю вам правду раскажу.
Про ремонт,про капитальный,
Вот уж точно,вертуальный.
Заплати и жди потом,
Будет "новый",старый дом.
Как и с пенсией решили.
Вы уж много накопили?
Хватит,будешь много получать.
Всё,пора уж,отнимать.
Юмористов всюду развелось,
Мертвых душ,в гробах красивых,завелось.
Очень просто,росчерком пера,
По нашим денежкам прошла.
всё
Свидетельство о публикации №116101100086
Вот уж точно,вертуальный.
Заплати и жди потом,
Будет "новый",старый дом.
Я смеялась ! Точно !
Нина Калашникова 3 09.12.2016 06:12 Заявить о нарушении