Расставание вновь
На горизонте вновь расставание.
И буду помнить о Вас не слова,
Но Ваше золотое молчание.
И если мысль изреченная - ложь,
То я честнее души не встречал.
Отраженье свое отыскать
Тщетно силюсь в её блеске зеркал.
И в причинах улыбки твоей
Или поводах для горьких слез.
Есть ли место мне в жизни твоей,
На небесах твоих средь прочих звезд?
Сентябрь'16
Свидетельство о публикации №116101108514