Размышление о смирении
Когда душа смиренна, то молитва льется
И нет препятствий на ее пути.
Она на боль другого тут же отзовется,
Все реже вспоминая о себе.
Наверное...
Когда душа смиренна, то она считает,
Что хуже всех творений на земле,
И видит Милость Господа, Который дарит
Блага Свои на каждый новый день.
Наверное...
Когда душа смиренна, то она не ропщет
И принимает скорби все свои,
Как Крест, которым душу Бог из ада хочет
В жизнь новую духовно возродить.
11.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101108468