Мне хочется весны, я жажду лета
Вдыхая полной грудью аромат полей
И чувствуя, что как прекрасно это,
Не где-то, а именно в душе моей!
Душа поёт, ликует моё сердце!
Люблю просторы Родины моей.
Люблю за то, что я живу на свете,
Могу любовью дорожить твоей!
Люблю природы милое создание,
Хочу, чтоб было так, было всегда.
Чтоб не было ни горя, ни терзания
Дарю свою любовь на долгие года!
Свидетельство о публикации №116101108453