Открытое окно
Огни холодные ночного неба…
А между ними я. И между ними ты.
И предстоящей встречи предвкушение грело.
Я на пороге… Нет.
Открытое окно… И высота манит…
Движение одно, и больше не болит.
Несказанное слово повиснет в пустоте. А на листе загадкой недописанные строки.
Хотел, мечтал, желал...любил. Отмерил себе сам и уложился в сроки.
Сентябрь'16
Свидетельство о публикации №116101108447