***

Легче неба лишь ваши взоры,
Что спасают меня от вечной печали.
Если только бы слышать их голос земной,
То о чем бы тогда...они промолчали?

Чтобы скрыли они,чтобы я не увидел
Где бы тайна их света осталась на дне?
Всю вселенную Господь в секундах предвидел,
И узнал вас во тьме...и приблизил ко мне!

Я же только пытаюсь понять,и не бредить, -
Если сделаю шаг...в пустоту упаду.
Если может ваш взгляд мне безмолвно ответить
Где теперь нахожусь я.Не уж-то в аду?!


Рецензии