***

Такими бывают ангелы
И облака небесные;
Такими бывают звезды,
И теплых ветров поцелуи.
Такими бывают ангелы, -
Невесомые и чудесные,
Творения света вечного
И сладостного тепла...
Такие бывают блики
Солнечных ласковых зайчиков,
Когда они отражаются
Зеркальной гладью стекла.

Такие бывают надежды,
Когда надеяться не на что
И руки мои так трепетно
Заснут на вашей груди...
Такие бывают надежды
Когда надеяться не на что.
Безумные тучи осенние
Закрыли все утро вдруг,
И я оступившись падаю
В печали свои вечерние,
Холодные,долгие...мрачные,
Как ада последний круг.

Такие бывают желания
Горячие,и безгрешные...
В зрачках ваших плавится Солнце,
А я...наверно,ослеп!
Не чувствует ваша плоть
Мои касания нежные.
Не видите вы,мой Бог,
Насколько же я нелеп!


Рецензии