Elvis Presley Can t Help Falling in Love

Мне твердят –
Любит лишь дурак
Но я пропал.
Мне без тебя – никак.
Быть с тобой
рядом смею ль я?
Я пропал, ведь я люблю тебя.
Также как из капель состоит река
Также очевидно
Детка, ты – моя судьба
Забирай
Жизнь мою шутя
Ведь я пропал –
Я так люблю тебя
Также как из капель состоит река
Также очевидно
Детка, ты – моя судьба
Забирай
Жизнь мою шутя
Я пропал,
Я не могу без тебя
Ведь я пропал –
Я так люблю тебя

Оригинал:
Wise men say
Only fools rush in
Вut I can't help
Falling in love with you
Shall I stay
would it be a sin
If I can't help falling in love with you
Like a river flows surely to the sea
Darling so it goes
Some things are meant to be
Take my hand,
Take my whole life too
For I can't help
Falling in love with you
Like a river flows surely to the sea
Darling so it goes
Some things are meant to be
Take my hand,
Take my whole life too
For I can't help
Falling in love with you
For I can't help
Falling in love with you
words & music by George Weiss - Hugo Peretti - Luigi Creatore (c)
https://www.youtube.com/watch?v=0dVy1f8yx-I


Рецензии