мамам

Мамины слова, мамино волнение,
Мамины напутствия,мамино терпение.
Мама - путеводная светлая звезда.
Мама - оберег наш раз и навсегда.

Дочери взрослеют, сыновья мужают.
И о жизни дети многое не знают.
Обретая опыт, будут жизнь ценить.
И еще сильнее мам и пап любить.


Рецензии