снова осень

осень шуршит под ногами,
с веток слетает листва,
тихо звенит голосами,
мёрзнут в душе все слова...

закоченела...ладошки...
как я замёрзла...немножко...

метрология
лукойл...

зачем вы жизнь мою переломали...
господи, за что

лучше б я вас никогда не повстречала

откуда взялись на мою голову

жила без вас сто лет,
таких не знала вовсе бед


Рецензии