Холодный разум...

ПОРОЮ ДОЖДЬ НАГОНИТ ГРУСТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ,
ВЕТЕР ЗА ОКОШКОМ ВОЕТ, ДУШУ МОЮ ХОЛОДИТ ...
РАЗУМ С ЭМОЦИЯМИ УСТРАИВАЮТ СОРЕВНОВАНИЯ,
А СЕРДЦЕ МОЛЧА НАБЛЮДАЕТ, КТО ИЗ НИХ ВСЁ ЖЕ ПОБЕДИТ!

ЭМОЦИЙ СТРАСТНЫХ, НЕЖНЫХ В СЕРДЦЕ РОЙ - РОИТСЯ,
ДУША ЭМОЦИЯМИ СЛАДОСТНЫМИ НАПОЛНЯЕТСЯ СПОЛНА,
А РАЗУМ - ОН ХОЛОДНЫЙ, ОТ НЕПОНИМАНИЯ ЗЛИТСЯ ...
И ОТ НЕГО ЛЕТИТ, ВИХРИТСЯ БОЛЬНАЯ, НЕГАТИВНАЯ ВОЛНА!

В ЭМОЦИЯХ ЛЮБВИ И СТРАСТИ СЕРДЦЕ ХОЧЕТ РАСТВОРИТЬСЯ,
ОТ ПРЕДЧУВСТВИЯ РАДОСТИ ПОЁТ СЧАСТЛИВАЯ ДУША ...
ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЛИВЫЕ СТРАНИЦЫ,
НЕ ПОНЯТЬ ЕМУ ХОЛОДНОМУ, КАК ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА И ХОРОША!

У РАЗУМА ЕСТЬ СВОИ КРИТЕРИИ И ЕСТЬ СВОИ ГРАНИЦЫ ...
С НИМ ПОСТОЯННО СПОРЯТ СЕРДЦЕ И ВЛЮБЛЁННАЯ ДУША,
А РАЗУМ, ОН ХОЛОДНЫЙ, НИКОГДА НЕ ИДЁТ НА КОМПРОМИССЫ,
НЕТ СЕРДЦА У НЕГО И ОБЛЕДЕНЕВШАЯ ЕГО ДУША!


Рецензии