К музыке любовь

Красивой струнной музыки печаль,
Как нежных тёплых рук прикосновенья.
Она будто воздушная вуаль.
 Укрыла несравненные мгновенья

Взлетаешь словно птица над землёй
И всё уходит, всё совсем неважно.
Там только ты, возвышенный струной,
Восторженно услышанной однажды.

Ах, как томительно волнует кровь,
Звук саксофона трепетно-протяжный.
Ты падаешь, потом взлетаешь вновь
Под музыку души его, куражной.

Пройдись по клавишам маэстро вновь
Душа ликует, навивая грусть
И если это к музыке любовь,
То, я люблю и плакать не стыжусь.

02.10.16.


Рецензии
Здорово...все здорово...

Михаил Доценко   14.10.2016 23:35     Заявить о нарушении