Печальное
Завершают бабье лето капельки росинок...
Ветер кружит, развевая расписные шали,
На танцующих деревьях ветви украшая.
Воздух станет холоднее, а танцорам - жарко:
Сбросят яркие одежды в опустевших парках.
Так вчера нарядны были, а сегодня - голы,
После шторма не осталось красоты весёлой...
Свидетельство о публикации №116101108151
Татьяна Гаврилова-Молчанова 15.10.2016 14:26 Заявить о нарушении