Как трудно быть девчонкой - песня о первой любви

1 куплет.

Как трудно быть девчонкой,
Когда пятнадцать лет,
Когда не понимают,
И компромиссов нет!
Сказали  - нет и точка!
И вот вопрос  - закрыт,
Учиться надо  - дочка,
А я реву на взрыт!

ПРИПЕВ:

А помнишь – ты был молодым!?
И ты любил!
И ты любил!
А теперь – ты мой отец!
Всё забыл!
Молодец!
Легко сказать со стороны,
Любовь пройдёт, как эти сны!
Что я должна переступить,
И всё забыть - и всё забыть!

2 куплет.

Когда любовь  - запретна,
Шаг в сторону – побег!
Стена непонимания!
И компромиссов – нет!
Сказали, нет и баста!
Любовь не для тебя!
Вот будет лет – за двадцать!
Тогда поймёшь сама!

ПРИПЕВ:

А помнишь – ты был молодым!?
И ты любил!
И ты любил!
А теперь – ты мой отец!
Всё забыл!
Молодец!
Легко сказать со стороны,
Любовь пройдёт, как эти сны!
Что я должна переступить,
И всё забыть - и всё забыть!


3 куплет.

И дождь стучит осенний,
Я выход не нашла!
И болью откровения,
Кричит моя душа!
Сказали нет и всё же,
Я верю, что смогу!
Когда я стану взрослой,
Я так не поступлю!

ПРИПЕВ:

А помнишь – ты был молодым!?
И ты любил!
И ты любил!
А теперь – ты мой отец!
Всё забыл!
Молодец!
Легко сказать со стороны,
Любовь пройдёт, как эти сны!
Что я должна переступить,
И всё забыть - и всё забыть!




Текст и мелодическая линия - Большаковой Г.А. (сочинила 25 февраля 2010 года.)


Рецензии