Заскулил в подворотне ветер
Дождь по окнам стучит, - нудный.
Рядом ты и мой день светел,
Да и путь мой с тобой, не трудный.
Даришь ты мне любовь - сказку,
Своим сердцем в пути, - светишь.
Отдаёшь всю свою, ласку,
Словом ласковым, сердце греешь.
Душу ты мне, врачуешь взглядом,
Прочь улыбкой, тоску гонишь.
Счастлив я, ты со мной, рядом,
В твоей нежности, враз тонешь.
Мне не страшен холодный ветер,
Не намочит и дождь, - нудный.
Поцелуешь и день светел,
А обнимешь и путь не трудный
Свидетельство о публикации №116101108106