Заворожила осень...

Заворожила осень золотая
Своей особой яркою красой
Наверно я тебя совсем не знаю
Закрылась от меня павшей листвой
 
Грозишь, и в тоже время завлекаешь
Своей густою рыжею косой
И резко настроение меняешь
От огненной горящей - к ледяной
 
Сегодня я к тебе хочу быть ближе
К тебе нарядной, иль совсем нагой
Касаться красоты твоей бесстыжей
И погружаться в чувства с головой!


Рецензии