Ночами я бессонницей больна
Незваной закручинившейся гостьей
Висит в душе холодная луна
И ложечкой мешает в чашке звезды.
Однажды, напросившись на ночлег,
Осталась, проливая свет тоскливый,
Как одинокий глупый человек,
Из болтовни навязчивой постылой
Бессвязных нитей теребя лучи,
Немой протест согласием считая,
Мелодией надрывною звучит
Гитарных струн. А по утру растает.
Свидетельство о публикации №116101108066