Зима грядёт
Дождём омыты срубы деревень.
Холодные ветра парламентёры,
Зима грядёт отбрасывая тень.
Одинокий над берёзой ворон,
Провожает стаи журавлей.
Разливаясь колокольным звоном,
Осень бьёт набат последних дней.
В её глазах уступчивые взоры,
Снегов орда вступила на порог.
Они свои расставили дозоры,
Зима для осени, итог.
Свидетельство о публикации №116101100806