Йом Кипур 5777

У всех прощения прошу!
И если вдруг, кого обидел,
Свою ошибку признаю.
Быть может просто не увидел?

За суетой веселых дней,
Остановлюсь послушать сердце,
Ты сделал все, чтобы помочь
Друзьям? Родным? Единоверцам?

Подумать, бег остановив,
Когда камней огонь остынет:
Достойно ли сумел прожить,
Чтоб в Книгу записали имя?


Рецензии