Уходите...

...Уходите от горечи с милые,
   Вы, - опора и крепкий каркас!
   Отпускайте ушедших с лёгкостью,
   Вам же легче, отпустят и Вас.

   Кто сказал, что мужчины не плачут?
   Что показывать чувства им грех?
   Слёзы, часто приносят удачу,
   Ну, а позже - здоровый смех!

   Уходите от горечи, милые,
   Будьте счастливы здесь и сейчас.
   Пусть у каждого будет любимая,
   Поцелуем поддержит - Вас!



Бабушки...
____________

 Я выбрала подходящие, как мне тогда показалось, товары
и пошла к кассе.
Кассиром оказалась молоденькая и красивая девушка.
Я спросила у девушки-кассира:
- Краску я беру точно, а вот эти бальзам и шампунь, как
вы заметили, их хорошо разбирают?
(Бальзам стоял на полке последний, а шампуня оставалось
два пакетика).
Девушка улыбнулась и сказала:
- Ну, вообще-то, я пользуюсь моющими вот этой продукции.
И указала на полку, с якобы экологически чистыми товарами...
- Ну и как вам, эти товары?
Спросила я у девушки, при этом обращая внимание на цены и
количество экологически чистых шампуней, и бальзамов.
- Мне понравилось!
Ответила девушка и немного рассказала чем.
- А этот яичный бальзам, что, последний остался?..
Снова спросила я.
- Вообще-то да.
Ответила девушка. И добавила:
- Вообще-то, их разбирают бабушки... Это же ...!..
И назвала со нисхождением в интонации фирму, выбранную
бабушками...
(- Значит надо брать! Подумала я, так как бабушки, с их прожитым
жизненным опытом, лучше нас,("зелёных соплей"), разбираются в
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ТОВАРАХ!).


Рецензии