Летала обнаженная душа

Летала обнаженная душа-
Как мотылек на свет она бросалась,
Но никому не была нужна-
И очень часто сильно обжигалась.

Летала обнаженная душа...
Пыталась отыскать свою родную,
Только ее никто не оценил-
Пытались сделать из нее другую...

Летала обнаженная душа...
Из края в край металась часто ночью,
Но лишь старались сделать ей больней,
И часто разрывали ее в клочья...

Летала обнаженная душа...
Надежду потеряв, и смысл жизни...
И неожиданно для себя самой
Она нашла с кем облачиться в мысли...

Летала обнаженная душа...
Боясь обжечься, всем не открывалась...
Но в этот раз все было, но не так-
Ведь от Него она не запиралась!

Летала обнаженная душа...
Поверила, доверилась, открылась...
И стала Ним одним она дышать-
И в Нем одном безмолвно растворилась...

Летала обнаженная душа...
Ему открылась и не пожалела-
Она давно искала лишь Его,
Быть с Ним одним она всегда хотела!

Летала обнаженная душа...
И с каждым днем любила все сильнее...
Она не знала, что найдет Его,
Но и Его тянуло очень сильно к ней...

Летала обнаженная душа...
Забыв об одиночестве и боли,
Счастливей всех теперь она была-
Он подарил ей то, что называется Любовью!

Летала обнаженная душа...
Но не одна - теперь с другой душою!
Для всех теперь их просто нет-
Они наполнили друг друга мир собою!!!


Рецензии