Не прошу у судьбы снисхождения
Я сама избрала этот путь.
Жизнь моя полна восхищения,
Но про скромность ты не забудь.
Не в обиду тебе будет сказано.
Что судьба – это то, что мы есть.
Я не делаю, что приказано,
А беру из души все что есть.
Из глубин черпала ведрами
И несла, расплескав по пути,
Те крупицы любви и нежности,
Что хотелось тебе донести.
Свидетельство о публикации №116101107997