Может просто устал
- ну просто устал.
В небо к звёздам тянулся,
- звезду, не достал.
Может просто устал я,
- шагать между скал,
Может просто устал,
- может просто устал.
От дождя, от жары,
- от мороза устал.
Да за счастьем всё гнался,
- увы, не догнал.
Всё ходил по земле,
- всё чего - то искал,
Может просто устал я,
- ну просто, устал.
Эх, найти бы сейчас,
- мне надёжный причал.
На всю жизнь, не на час,
- отдохнуть бы, устал.
Бремя прожитых лет, сбросить,
- плечи размять.
Может просто устал?
- не могу я, понять.
07.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101107975