Прикосновение

На моей руке тепло вашей руки осталось, -
Тонкий и неземной аромат...Пускай,невзначай
Я до вас прикоснулся и сердце желанием взорвалось,
И мне голос в тиши прозвучал:"...отвечай...отвечай!..."

Но за что,да и чем я могу вам ответить на это;
Не затронув ваш разум,ничем его не смутив;
Что для вас все мои излияния безумца-поэта,
Мой порыв и звучащий,как крик неизвестный мотив?!

Эта песня без слов!Эта радость без всякой надежды!
Как перчатку я кожу бы снял свою с дрожащей руки,
Чтобы ночью любуясь душою без снов и одежды
Вспоминать аромат,и нежность вашей руки...


Рецензии