Моря синего просторы
Над ним небо голубое,
Волн серебряные узоры,
Зарождаются в прибое.
Глазам необъятную картину,
Солнце с ветерком творят,
Выставляют на природную витрину,
Живые птицы там парят.
Тут конечно сразу люди,
Оценяют- не находят цены к ней,
Соглашаются- шедевр бесценный будет,
До конца всех земных дней.
Свидетельство о публикации №116101107928