Present time 3 years later

Я обсажен со всех сторон: словесами, погодой, куревом...
Утешает лишь данность свободы в противовес.
С этой хитрою штукой не страшен ни лишний вес
Совершённых ошибок, ни тяжкий по жизни крест.
Не страшны, a vrai dire, даже и пули мне,
Если они, конечно, не из свинца.

И пусть будет всесильною вера.
Пусть пребудет со мной до конца.

11.X.16


Рецензии