Я не хорошая
И не веду прилежный образ жизни,
Не одеваю кашемиры и атлас,
Не делаю загран и визы.
Я не такая, я не та - не плоть в мечтах,
И образ жизни мой вам не по нраву...
Для вас, увы.. и ох ....и ах ...,
Ещё и в массы притащила славу.
Ну, извините, если что не так, -
Я б изменилась ради вас однажды,
Вы б в этот час несли мой прах
С высоким видом, очень важным.
Но я не та и я не то -
счастливыми вас делать не умею
И мне не то чтобы уж слишком все равно
Но все же огорчить сегодня вас посмею...
Анна Степанова
Свидетельство о публикации №116101107922