О... лядстве
Я не о бабах,мой друг,
Только про стиль поведенья,
Эти мои наблюденья.
Разве не ...лядство в политику лезть?,
С сытым хайлом,когда нечего есть,
Тем,кому вроде служить должен верно,
Я о народе-живёт-то он скверно...
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №116101107916