Земное пробуждение...
Земное пробуждение природы
Все оживает вновь и воспаряет дух.
Меняются и чувства, и погода,
Сплетая в заросли свой паутинный круг.
В груди проснулась, ей ли не рождаться,
Опутывая вас и заставляя вновь
Переживать, страдать и наслаждаться
Нам Богом данное явление – Любовь.
Как хочется игристого веселья
И вкус шампанских брызг в клубочке алых губ.
Чтоб голова болела не с похмелья,
Чтобы меня простила, что бываю груб.
Люби такого, кем тебе являюсь
Люби, ломай, крути – все выжми из меня.
Бывает, ухожу и – не прощаюсь,
Но в жизни можешь положиться на меня.
В любви не надо лишних слов. Напрасно
Их часто повторять шаблонно наугад.
В любви все помыслы души прекрасны,
А вместо слов глаза о главном говорят.
1998 г.
Свидетельство о публикации №116101107870