Пусть не кажется вам, что мало

Пусть не кажется вам, что мало
Дел хороших свершил на земле.
Я живу, я люблю тебя, мама!
Нет дороже тебя нигде.

Твои дети уже стали взрослыми.
Разлетелись они кто куда.
И шагают по свету верстами,
И летят, и летят их года.

А тебе остается лишь изредка
Ожидать их горячих встреч.
Ведь не зря говорили издавна,
Что очаг нужно дольше беречь.

Дом родной! Сердце бьется уверенней,
Дом родной! Знают, мама их ждет!
С домом связь еще не потеряна,
Если мама на свете живет.
               


Рецензии
Очень тепло. с большой нежностью и любовью написано!
Тепла,радости,понимания!
Спасибо!

Мария Махонич   17.06.2017 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением, Галина.

Галина Новичкова-Гриценко   20.06.2017 08:36   Заявить о нарушении