Научилась...
И готовить все на двоих,
Только больно потом понимать мне,
Что сейчас не в объятьях Твоих...
Научилась решать все с Тобою,
И проблемы делить на двоих-
Знаю, что у меня есть Ты...
И Тебе посвящаю свой стих!
Научилась в Тебе тихо таять
(пусть пока что и так),
Научилась быть я сильнее-
Для меня это не пустяк!
Научилась с Тобой засыпать я...
Только расстоянье сейчас
Не дает насладиться Тобою,
Не дает видеть блеск Твоих глаз!..
Научилась дышать Тобою...
Может, кто-то меня не поймет-
Я с Тобою, и не с Тобою...
Но Тобой только сердце живет!!!
Свидетельство о публикации №116101107820