Благотворитель

  Слыхал , что буд - то за добро ,
  Воздастся всем сторицей .
  Посеешь дескать серебро ,
- Всё в злато превратится .

  Плохая память - мой удел ,
  Тетрадку раздобыл .
  Вёл список своих добрых дел ,
  Лишь о плохих забыл .

  Орлом парить стал в небесах ,
  Быть пешим отказался .
  Не ясно лишь , как в минусах
  В итоге оказался .

         11.10.2011.


Рецензии