Я не слышу голос сердца

Я не слышу голос сердца,
И в душе моей темно.
Укрываюсь, чтоб согреться,
Но не чувствую тепло.
Я друзей своих забыла,
Мне им нечего сказать.
Свою жизнь я запустила,
Перестав совсем мечтать.
Боли нет, обиды в прошлом,
Я – пустыня, я – туман.
Возрождение возможно,
Если вторить голосам.
Но тишина меня съедает,
Молчат и разум и душа.
А пламя жизни догорает
Безмолвно, томно, неспеша.


Рецензии