А КАК ЖЕ Я
ВЕДЬ ТВОЯ НЕЖНОСТЬ ОТДАНА РЕБЁНКУ.
БЫТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОДНО ПОВЕРЬ
Я ОТТЕСНЕН ВЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ В СТОРОНКУ.
А МНЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА
ХОТЯ Б НЕМНОЖКО ЛАСКИ И ВНИМАНИЯ
А ТО ВЫХОДИТ ЧТО МИНУТКА УТЕКЛА
И ВСЕ МОИ НАПРАСНЫ ОЖИДАНИЯ
Свидетельство о публикации №116101107735